Les avis sur Bretagne Macé Déménagement

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

8.8/10 Note moyenne sur 165 avis
  • 10/10

    Déménageurs très compétant et très aimables. Je recommande, sans hésiter, la maison Mace à Mordelles

    Avis de SIMON Louis et Josette le 31/05/2022 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    2 personnes sur 3 très compétentes

    Avis de EVENO Valerie le 31/05/2022 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    parfait, rien a dire de plus

    Avis de LE LAPOUS Guy le 31/05/2022 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Merci beaucoup pour votre sérieux, votre ponctualité et votre professionnalisme

    Avis de Helene le 30/05/2022 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Très sympathique Professionnels Très agréables et attenrtionnes

    Avis de OSIO Alexandre le 30/05/2022 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Globalement je suis très satisfait. Le personnel a été parfait. J'ai cependant une réserve: pour déménager ils ont démonté une table à mécanisme et ce n'est qu'après leur départ que je me suis aperçu qu'elle avait été mal remontée. Je n'ai pas encore pu la remettre correctement.

    Avis de HUOT Christian le 30/05/2022 sur l'agence de Vannes

  • 9/10

    Enchanté de la prestation

    Avis de ROUAULT Pierrick le 06/05/2022 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Maison sérieuse, aucun reproche

    Avis de COLLET André le 05/05/2022 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Déménageurs très aimable et professionnels

    Avis de TIRIAULT Pascale le 02/05/2022 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    personnel efficace

    Avis de RIO Hervé le 02/05/2022 sur l'agence de Vannes

  • 9/10

    EQUIPE SYMPATHIQUE ET A L ECOUTE RIEN A REDIRE

    Avis de SIMON Laetitia le 22/04/2022 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    "Excellence dans la prestation"

    Avis de DE BEAUREGARD Joel le 15/04/2022 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Garantie zen avec surcoût annonce 3 jours avant la prestation…stress mal vécu. Déménageurs courageux et à l’écoute????Même si après leur départ on s’aperçoit qu’aune vieille armoire est très mal remontée… pas grave ; on l’a remontée comme il se doit une fois la déception passée.

    Avis de PREMPAIN Florence le 15/04/2022 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Ravie et si on déménage à nouveau , je ne manquerai pas de faire appel à vous . Équipe professionnelle et efficace

    Avis de KAISER ROUSSE Isabelle le 15/04/2022 sur l'agence de Vannes

  • 10/10

    La secrétaire Alexandra est très très accueillante et chaleureuse. Le personnel est vraiment très à l'écoute et sympathique. Un déménagement facile. Nous recommandons Macé D

    Avis de DE RAMEFORT Marie le 11/04/2022 sur l'agence de Rennes

  • 7/10

    une clé bois-métal d'une armoire perdue avec la porte de cette armoire remontée par votre prestataire Demecco avec le loquet fermé (cf signalement le 6 avril par mail, sans réponse de votre part à ce jour); également la dépose dans el garage des cartons et matériels de façon anarchique et étalée; la livraison dans la maison a elle été bien gérée

    Avis de MG2022 le 11/04/2022 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    très professionnel

    Avis de COURREGES Katherine le 01/04/2022 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Aucun problème, piano livré en temps prévu.

    Avis de BOUSSER Jérôme le 24/03/2022 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Excellente prestation avec une équipe de choc efficace et sympathique. Je vous recommanderai chaque fois que possible. Merci encore à votre équipe.

    Avis de JAMIN Régis le 22/03/2022 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    rien à redire.

    Avis de ALTERVOICE le 21/03/2022 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    L’équipe était parfaite ! A l’écoute, attentionnée , un grand merci !!

    Avis de DONNE GAZEAU le 21/03/2022 sur l'agence de Rennes

  • 5/10

    meubles abimé, un visible le canapé et l'autre caché par l'employé, porte intérieur du dressing qui maintenant ferme mal.Photo envoyé pour les assurances

    Avis de THIAUD RENOUARD Jacqueline le 21/03/2022 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Equipe très sympo et pro.

    Avis de YC le 05/03/2022 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Professionnalisme et compétence

    Avis de HAMEL Jean le 28/02/2022 sur l'agence de Rennes

  • 5/10

    Équipe jeune avec visiblement peu d’expérience . Ont endommagé le lieu de livraison des meubles.

    Avis de CORNEE Valerie le 11/02/2022 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    respect des delais professionnelle

    Avis de DERRE le 05/02/2022 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Rapide et efficace

    Avis de LUCAS Corentin le 03/02/2022 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Très bien, très efficace.

    Avis de BLOUIN Yann le 21/01/2022 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Grâce à Macé, le déménagement n'est plus un cauchemar mais un rêve. Toutes les personnes à qui j'ai eu affaire, depuis Alexandra au standard, en passant par Pierrot et à l’équipe sur le terrain (bonjour à Quentin, Isma et aux gars de St Brieuc au passage) ont été efficaces, rapides et chaleureux. Que demander de plus ? Il y a plus : c'est la première fois que je déménage sans avoir aucune casse, grâce aux soins hyper pro des emballeurs, qui ont bien protégé toutes mes vitrines et autres objets fragiles. Incroyable !!! Cerise sur le gâteau : après avoir fini de déballer mes affaires, l’équipe de Macé a ramassé tous les cartons, plastiques et autres matériaux d'emballage. Le tout dans la bonne humeur, ce qui ne gâte rien. Je recommande Macé à 100 %.

    Avis de CLOCHER MALVINA le 17/01/2022 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    très bon contact phase devis et réservation, équipe de déménagement efficace

    Avis de xyz le 17/01/2022 sur l'agence de Rennes

Guest Suite

L'intégralité des avis clients de Bretagne Macé Déménagement sont gérés par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis par AFNOR Certification.

Guest Suite 8.8/10 165 avis