Les avis sur Bretagne Macé Déménagement

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

8.6/10 Note moyenne sur 133 avis
  • 8/10

    Je suis très satisfaite de l'entreprise Macé Déménagement. Réactivité et professionnalisme. Je recommande cette entreprise. Très bon rapport qualité prix.

    Avis de RESTAUT Marie Claude le 12/12/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 8/10

    Très bon travail d'équipe,

    Avis de CHEVRIER Marie le 08/12/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    RAS Cordialement,

    Avis de INNOVAL le 06/12/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Au top. Nous recommandons

    Avis de ROUXEL Benoit le 06/12/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Une équipe à l'écoute et très professionnelle ! Ce fut un plaisir de travailler avec la société Bretagne Macé Déménagement. D'autant plus qu'ils ont réussi à terminer le déménagement de notre plateau de 250 m² en un temps record ! Nous pensions avoir besoin de 2 jours pour le vider et en une seule journée l'équipe de Bretagne Macé Déménagement on réussi à se surpasser ! Très bonne expérience, je recommande vivement.

    Avis de EATON EMOBILITY FRANCE le 06/12/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Une très bonne équipe professionnelle

    Avis de LAUDIC Isabelle le 06/12/2021 sur l'agence de Vannes

  • 10/10

    Tres satisfaite équipe tres sympathique je recommande

    Avis de LARUE Maria le 12/11/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Prestation parfaite. Je recommanderai vivement Macé Déménagement.

    Avis de BOSSER Lucas le 09/11/2021 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Bonjour, De grosses difficultés pour récupérer les cartons mais l'equipe pour le demenagement ont remonté la moyenne, trés pro et en plus trés sympas.

    Avis de LE MOIGNE Steven le 09/11/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Équipes professionnelles et sympathiques.

    Avis de GOINARD Nicolas le 08/11/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Très satisfaite de la prestation et du professionnalisme des déménageurs.

    Avis de HOUDAYER Martine le 08/11/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    opérateur très bien matériel répondant au besoin panneaux latérales de la plateforme difficile à ouvrir

    Avis de STAC 35 le 08/11/2021 sur l'agence de Rennes

  • 1/10

    Zéro professionnalisme. déménageurs seulement préoccupés de finir leur journée le plus tôt possible. Ce qui entraine des meubles abimés ou cassés. Matériel non adapté à la configuration des lieux, pourtant vu lors du devis.

    Avis de DUBOURG Frédéric le 14/10/2021 sur l'agence de Vannes

  • 8/10

    entreprise très sérieuse , et la qualité de service est parfait

    Avis de EES- CLEMESSY le 12/10/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Entière satisfaction (déjà dit)

    Avis de Dupuy le 12/10/2021 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    le déménagement c'est très déroulé et bien organiser propre

    Avis de OIM le 12/10/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Super equipe (so far)

    Avis de Valentin Schmitt le 11/10/2021 sur l'agence de Vannes

  • 9/10

    Très bonne satisfaction générale. Niveau commercial, comme il s'agit d'un groupe, dommage que JSM n'ai pas répondu à notre dernière sollicitation. Le respect des horaires laisse un peu à désirer mais c'est surtout le manque de communication sur les retards qui fait défaut, bref ça a été fait aux bonnes dates c'est l'essentiel. Sinon l'équipe a bien travaillé et a été très agréable.

    Avis de FORSTER le 04/09/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Très bonne expérience pour déménager.

    Avis de NIVET Sylvain le 03/09/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Excellente expérience avec Macé Déménagements que nous recommandons chaudement : suivi commercial, efficacité de l'équipe, respect des délais, une équipe au top !

    Avis de OPCO MOBILITES le 01/09/2021 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    personnel competent avec materiel adapte

    Avis de LE PETIT Marc le 31/08/2021 sur l'agence de Vannes

  • 10/10

    Efficaces et très pro. Parfait !

    Avis de SMARTVISER le 31/08/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Très bon service. Entreprise sérieuse, ponctuelle et efficace.

    Avis de PASSERELLE BRETAGNE le 31/08/2021 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Bien qu'il y ai eu un loupé dans la date, ils ont su rectifier le tir et faire la prestation en temps et heure voulus: Bravo pour la réactivité. Les intervenants étaient sympathiques et compétents.

    Avis de Luten Ar Noz le 30/08/2021 sur l'agence de Rennes

  • 6/10

    Une équipe de déménageurs vraiment top, aucun reproche à leur faire, au contraire nous leurs adressons nos félicitations et nos remerciements. Ce n'est pas le cas pour l'entreprise Macé ! Pour la "livraison", trois intérimaires devaient rejoindre vos deux déménageurs ! Ils ne sont jamais arrivés et seuls vos deux salariés devaient assurer le déchargement !!!! Nous 5 les avons aidés ! C'est irrespectueux de ses salariés, de ses équipes. Nous regrettons vraiment ces conditions de travail ! Nous regrettons aussi qu'aucun message ne nous ait été adressé à ce sujet ! Nous ne recommanderons pas l'entreprise mais continuerons de vanter Maxime et Lionel, qui ont vraiment fait un travail impeccable et avec le sourire ! Je me tiens à votre disposition pour échanger sur ce dysfonctionnement notable.

    Avis de GALIVEL Gwendoline le 30/08/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 7/10

    L'équipe sur place a fait preuve de professionnalisme et d'une certaine souplesse sur les quelques éléments non prévus au contrat qu'ils ont pris en charge gentiment. Il serait agréable de sentir cette souplesse des la mise sous devis pour ne pas trop se tracasser de savoir trop en détail ce qui sera embarqué ou non.

    Avis de TARAPACKI David le 30/08/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Très satisfaits.

    Avis de Cabinet RAULT DERSOIR PERSON le 30/08/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Parfait rien à dire

    Avis de ROLLAND Gilbert le 16/07/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 9/10

    Les gars était top

    Avis de BOSSE Nicolas le 14/07/2021 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Merci à toute l'equipe Super boulot!!

    Avis de AUFFRAY Bruno le 13/07/2021 sur l'agence de Rennes

Guest Suite

L'intégralité des avis clients de Bretagne Macé Déménagement sont gérés par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis par AFNOR Certification.

Guest Suite 8.6/10 133 avis