Les avis sur Bretagne Macé Déménagement

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

8.6/10 Note moyenne sur 116 avis
  • 9/10

    Très bonne satisfaction générale. Niveau commercial, comme il s'agit d'un groupe, dommage que JSM n'ai pas répondu à notre dernière sollicitation. Le respect des horaires laisse un peu à désirer mais c'est surtout le manque de communication sur les retards qui fait défaut, bref ça a été fait aux bonnes dates c'est l'essentiel. Sinon l'équipe a bien travaillé et a été très agréable.

    Avis de FORSTER le 04/09/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Très bonne expérience pour déménager.

    Avis de NIVET Sylvain le 03/09/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Excellente expérience avec Macé Déménagements que nous recommandons chaudement : suivi commercial, efficacité de l'équipe, respect des délais, une équipe au top !

    Avis de OPCO MOBILITES le 01/09/2021 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    personnel competent avec materiel adapte

    Avis de LE PETIT Marc le 31/08/2021 sur l'agence de Vannes

  • 10/10

    Efficaces et très pro. Parfait !

    Avis de SMARTVISER le 31/08/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Très bon service. Entreprise sérieuse, ponctuelle et efficace.

    Avis de PASSERELLE BRETAGNE le 31/08/2021 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Bien qu'il y ai eu un loupé dans la date, ils ont su rectifier le tir et faire la prestation en temps et heure voulus: Bravo pour la réactivité. Les intervenants étaient sympathiques et compétents.

    Avis de Luten Ar Noz le 30/08/2021 sur l'agence de Rennes

  • 6/10

    Une équipe de déménageurs vraiment top, aucun reproche à leur faire, au contraire nous leurs adressons nos félicitations et nos remerciements. Ce n'est pas le cas pour l'entreprise Macé ! Pour la "livraison", trois intérimaires devaient rejoindre vos deux déménageurs ! Ils ne sont jamais arrivés et seuls vos deux salariés devaient assurer le déchargement !!!! Nous 5 les avons aidés ! C'est irrespectueux de ses salariés, de ses équipes. Nous regrettons vraiment ces conditions de travail ! Nous regrettons aussi qu'aucun message ne nous ait été adressé à ce sujet ! Nous ne recommanderons pas l'entreprise mais continuerons de vanter Maxime et Lionel, qui ont vraiment fait un travail impeccable et avec le sourire ! Je me tiens à votre disposition pour échanger sur ce dysfonctionnement notable.

    Avis de GALIVEL Gwendoline le 30/08/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 7/10

    L'équipe sur place a fait preuve de professionnalisme et d'une certaine souplesse sur les quelques éléments non prévus au contrat qu'ils ont pris en charge gentiment. Il serait agréable de sentir cette souplesse des la mise sous devis pour ne pas trop se tracasser de savoir trop en détail ce qui sera embarqué ou non.

    Avis de TARAPACKI David le 30/08/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Très satisfaits.

    Avis de Cabinet RAULT DERSOIR PERSON le 30/08/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Parfait rien à dire

    Avis de ROLLAND Gilbert le 16/07/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 9/10

    Les gars était top

    Avis de BOSSE Nicolas le 14/07/2021 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Merci à toute l'equipe Super boulot!!

    Avis de AUFFRAY Bruno le 13/07/2021 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Très bonne équipe,super attitude, Très bien

    Avis de CHAM le 13/07/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Parfait, RAS! J'attends la même prestation pour le Lot 2 de notre déménagement fin aout.

    Avis de Morgane LE DANVIC - Société ASI le 13/07/2021 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Parfait; Rien à dire.

    Avis de AROEVEN le 13/07/2021 sur l'agence de Rennes

  • 7/10

    Parfait. Je recommande à mes amis

    Avis de LEFEUVRE Daniel le 13/07/2021 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Embarquement du piano le 28/05 pour une arrivée le 29/6 : parfait. Impossible de donner mon avis avant l'arrivée. Transitaire AEIC : parfait. Transporteur, livraison STDM : à recommander. Emballage piano : nickel, arrivé en parfait état. Eueueuh, parfait.

    Avis de DESNOS Bruno le 02/07/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Une qualité à la hauteur de nos attentes

    Avis de ABC AGENCEMENT le 21/06/2021 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Rien à dire sur l'ensemble de la prestation Juste sous traité par demeco

    Avis de PERIAUX Marc le 20/06/2021 sur l'agence de Rennes

  • 7/10

    bonne équipe de déménageurs.

    Avis de GUILLET Fabienne le 19/06/2021 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Personnels très professionnels, seul petit problème de changement d'horaire entre l'après-midi pour l'enlèvement redéfini le matin, pour ensuite être reprogrammer l'après-midi..

    Avis de LARTIGAUD Cécile le 17/06/2021 sur l'agence de Rennes

  • 4/10

    Meubles abimés et remontage de très mauvaise qualité. Certains meubles ont du être remontés

    Avis de ARTEMIS EXPERTISE COMPTABLE le 17/06/2021 sur l'agence de Rennes

  • 6/10

    Meubles non démontés lors de la mise en caisse et revenus cassés

    Avis de PELLEGRIN Bernard le 09/06/2021 sur l'agence de Vannes

  • 8/10

    Satisfaite sauf accrochage barre de portail du camion en quittant la résidence.

    Avis de GODARD Annie le 09/05/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Très bonne prestation du prestataire Demeco à qui vous avez vendu le contrat

    Avis de DETOUL Jean Paul le 05/05/2021 sur l'agence de Vannes

  • 9/10

    Le déménagement s'est très bien déroulé. L'équipe de déménageurs était très serviable, professionnelle et respectueuse du matériel.

    Avis de SYFADIS le 05/05/2021 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Déménagement rapide et bien fait.

    Avis de Ellebasi le 04/05/2021 sur l'agence de Vannes

  • 9/10

    Prestation de qualité Tarif adapté Rdv téléphone ok 1ere visite ok Personnel transport ok Oui je recommande et grand merci pour votre professionnalisme à tous les niveaux !

    Avis de HILY Marie Françoise le 04/05/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Très content de cette entreprise, aussi bien pour le déménagement, que le garde-meuble, que l’emménagement. Un peu plus cher au m3 que la concurrence, mais pas de mauvaise surprise: c'est le prix de la tranquilité et de l'organisation. 3 équipes très rapides et performantes, ponctuelles, sans aucun meuble cassé ou abimé. Ce qui est dit est fait. J'ai des devis ou les sociétés de déménagement concurrentes rajoutaient des meubles / lits (qui n'existaient pas) pour gonfler le volume donc la note finale, avec des estimations de volume "au doigt mouillé

    Avis de Client tres content le 04/05/2021 sur l'agence de Rennes

Guest Suite

L'intégralité des avis clients de Bretagne Macé Déménagement sont gérés par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis par AFNOR Certification.

Guest Suite 8.6/10 116 avis