Les avis sur Bretagne Macé Déménagement

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

8.5/10 Note moyenne sur 54 avis
  • 9/10

    Le contacte et les personnes sont PRO et réactives, les 2 personnes qui ont fait le déménagement étaient rapides organisées ce qui fait que tout c'est passé sans accroc. Il me reste pour l'instant à redécouvrir mes affaires qui étaient au garde meuble (MACÉ) et juger de la prestation de déménagement dans mon niveau logement.

    Avis de BROSOLO Yannick et Florence le 17/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/10

    Nous sommes satisfaits de la préparation de la prestation ainsi que de la manutention. Les deux déménageurs ont travaillé efficacement pendant 2 x 5h30. Le transport s'est fait en conteneur, nous n'avons pas vérifié l'état à l'arrivée (garde-meubles). Nous sommes déçus par l'estimation du devis. Alors que nous avons fourni un inventaire détaillé ainsi qu'une vidéo de la maison, le volume estimé ne correspond pas à la réalité. Nous pensions que le technicien aurait été plus précis. Concernant la communication avec le secrétariat, il y a eu aussi quelques incompréhensions. Tout n'a pas été aussi souple que promis.

    Avis de EMERIC Michel le 16/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Très bonne prestation

    Avis de GODARD Olivier le 11/11/2020 sur l'agence de Vannes

  • 9/10

    Très bonne prestation de l équipe et un très bon professionnalisme du début jusqu la fin.. Merci à toute l'équipe. J aurais prochaine l occasion de retrouver vos prestations lors d un déménagement professionnel. J ai évoqué ce grand professionnalisme à mes collègues. Merci encore.

    Avis de JAUZELON Sandrine le 10/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Travail sérieux et efficace

    Avis de LE SELLIN Florence le 06/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Un déménagement sans pb

    Avis de MARCHON Jean Maurice le 06/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Très bien ! Équipe professionnelle et aucun dégât

    Avis de Cha H le 06/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Bonne expérience sauf peut-être une certaine complexité de certains documents à compléter. Je croyais déjà avoir reçu un voire deux formulaires d'enquête précédemment.

    Avis de Leroy jacqueline le 05/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Professionnalisme des équipes et du service commercial, secrétariat.

    Avis de CHRETIEN Camille le 05/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Satisfaite de la prestation. Efficace'

    Avis de BELLIARD Marie le 05/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Prestation honorée parfaitement

    Avis de PG Investissements le 05/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Après avoir fait mon expérience avec 2 autres sociétés de déménagement, je conseillerais Macé déménagements !

    Avis de AIST 22 le 05/11/2020 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 9/10

    J'ai beaucoup apprécié l'écoute de l'équipe, notamment pour le placement personnalisé des meubles.

    Avis de MONNIER Cyril le 19/09/2020 sur l'agence de Rennes

  • 7/10

    Qualité des déménageurs eux mêmes : parfaits rien à redire Par contre savoir à l’avance combien de temps va durer la prestation.... pourquoi retenir deux jours de stationnement auprès de la mairie alors qu’un seul aurait suffi.... ( pas de détail de la prestation ) ) Bizarre.... peu de communication orale notamment en ce qui concerne la déclaration de valeurs. Internet c’est bien...mais ça ne fait pas tout !! Surtout quand a déjà transféré sa ligne internet , que l’imprimante ne fonctionne pas.... et qu’on a un certain âge...pas facile de se dépatouiller..... Cordialement Mme Chaboche

    Avis de CHABOCHE Christine le 19/09/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Équipe sérieuse, soucieuse d'assurer une prestation de qualité.

    Avis de MAIGNOT Sylvere le 17/09/2020 sur l'agence de Vannes

  • 8/10

    Prestation bien réalisée

    Avis de MARCELIN Philippe le 16/09/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    bonne prestation, je recommande

    Avis de BRIENT Jean le 16/09/2020 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    L’équipe d’assistantes a été à l’écoute ,efficace, et aimable, je ne peux pas en dire autant du commercial qui a été sec, sans empathie et plutôt désagréable. Je recommande pour l’équipe en général, mais sûrement pas pour le commercial

    Avis de GERACI LEONARDA le 15/09/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Bonne prise en compte de nos besoins. Les équipes de déménageurs ont été très efficaces et professionnels tant au chargement qu'au déchargement. Nous avons apprécié également l'appel téléphonique de Monsieur Macé qui a permis de gérer au mieux notre réclamation concernant la facturation d'un monte meuble. Mr et Mme VIOLAS.

    Avis de VIOLAS Christophe le 15/09/2020 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 7/10

    Tout c'est bien passé pendant le déménagement.

    Avis de LE DOUARIN Sophie le 18/08/2020 sur l'agence de Rennes

  • 4/10

    Transport correct mais remontage des meubles laissant à désirer. .. Détérioration de certains meubles(petits accrocs) et d'un matelas neuf (déformation).

    Avis de GERVREAU Eric le 16/08/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    parfait comme a chaque fois que j'ai eu a recourir a vos services.

    Avis de LUCO Gérard le 11/08/2020 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 9/10

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Macé déménagement, en particulier dans le contexte "confinement" et ne manquerons pas de le recommander dans notre entourage.

    Avis de DHALLUIN Jean-François le 05/07/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Je pense que votre positionnement dans le Morbihan trouverait sans nul doute un plus pour l'entreprise au regard de la prestation.

    Avis de LE GALLIC Christian le 03/07/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Vraiment des personnes efficace sympathique et professionnels

    Avis de TOUFFET Jeanne Emmanuelle le 01/07/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Service de qualité au bon rapport prix prestation

    Avis de GABIACHE Jean-Christophe le 30/06/2020 sur l'agence de Vannes

  • 9/10

    Très satisfaits

    Avis de VERGNE Georges le 14/06/2020 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 8/10

    Grand professionnalisme et amabilité de l’équipe. Entreprise très sérieuse.

    Avis de POCHON Claude le 12/06/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Je suis très contente du travail de votre entreprise

    Avis de POINTET Martine le 11/06/2020 sur l'agence de Vannes

  • 9/10

    Très satisfait des prestations 2ème déménagement organisé Par Bretagne Mace

    Avis de Louis le 11/06/2020 sur l'agence de Rennes

Guest Suite

L'intégralité des avis clients de Bretagne Macé Déménagement sont gérés par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis par AFNOR Certification.

Guest Suite 8.5/10 54 avis