Un déménagement serein s'organise 3 mois avant !

En savoir plus

Les avis sur Bretagne Macé Déménagement

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

8.9/10 Note moyenne sur 260 avis
  • 8/10

    satisfaction dans l'ensemble

    Avis de CORNET Michel le 23/05/2024 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 9/10

    Je suis satisfait dela prestation bien que mon lit-clos bibliothèque n'ait pas pu être démonté et remonté correctement.

    Avis de FERRON Yannick le 23/05/2024 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Les personnes qui se sont chargé de mon déménagement ont été très agréables, et courtois. Je recommande vivement cette entreprise. La qualité de la prestation était parfaite.

    Avis de MARTINOT Elisabeth le 23/05/2024 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Bjr. Tout c'est bien passé, a tout les niveaux, pour la prise en compte de notre déménagement.

    Avis de Rolma le 11/05/2024 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Rien de plus à ajouter.

    Avis de SAS DAVID QUENOUILLERE le 02/05/2024 sur l'agence de Rennes

    Réponse le 23/05/2024 : Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction avec cette bonne note. Cordialement. Alexandra- Service commercial

  • 9/10

    Le transfert d'une société nécessite un partenaire qui a de l'expérience tout en restant à l'écoute de son client. Deux qualités indéniables de l'entreprise Mace et de ses équipes.

    Avis de MATAVICOL INDUSTRIE le 30/04/2024 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Personnel très accueillant, ponctualité.

    Avis de Schraa le 13/04/2024 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Super satisfait équipe au top

    Avis de CABASSUT Michel le 10/04/2024 sur l'agence de Rennes

    Réponse le 23/05/2024 : Bonjour Monsieur CABASSUT, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravis de lire votre commentaire très positif au sujet de notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Alexandra- Service commercial

  • 10/10

    Tout parfait !

    Avis de NAVE Emmanuelle le 10/04/2024 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Professionnel

    Avis de HARNOIS Jean François le 10/04/2024 sur l'agence de Rennes

    Réponse le 23/05/2024 : Bonjour Monsieur HARNOIS, Nous vous remercions de votre retour concernant votre déménagement avec ce 10/10. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Alexandra- Service commercial

  • 8/10

    Très bonne expérience avec Macé déménagement. Du commerce à la prestation, disponibilité , écoute, respect des tarifs et des délais.

    Avis de MC le 05/04/2024 sur l'agence de Rennes

    Réponse le 10/04/2024 : Bonjour Madame CALMEL, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que le transfert de votre entreprise ait été "une très bonne expérience" de la prise de contact commerciale jusqu'à l'achèvement de la prestation. Nous vous souhaitons un bel emménagement dans vos nouveaux locaux . Alexandra -Service commercial

  • 10/10

    Très bien’´´´´

    Avis de DU REAU Bernard le 21/03/2024 sur l'agence de Rennes

    Réponse le 10/04/2024 : Bonjour Monsieur DU REAU, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction avec cette très bonne note . Ce n'est pas votre premier déménagement avec notre entreprise et c'est toujours un plaisir pour nous de travailler avec d'anciens clients. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Alexandra- Service commercial

  • 10/10

    Demenageur serviable sérieux et professionnel.

    Avis de GALLON le 07/03/2024 sur l'agence de Rennes

    Réponse le 14/03/2024 : Bonjour Monsieur GALLON , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience qui est très positif. Toute notre équipe vous souhaite une bonne installation dans votre nouvelle région. Alexandra- Service commercial.

  • 10/10

    Entreprise sérieuse, travail efficace

    Avis de HERVE Nicolas le 06/03/2024 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Très bien organisé, personnel au top

    Avis de BOULAY Véronique le 06/03/2024 sur l'agence de Vannes

    Réponse le 14/03/2024 : Bonjour Madame BOULAY , Merci pour votre retour. Nous en ferons part à notre personnel . Nous vous souhaitons une bonne continuation. Alexandra- Service commercial

  • 10/10

    Très satisfait de la prestation que ce soit au chargement et au déchargement (2 équipes différentes mais même qualité de prestation). En clair aucun regret

    Avis de Laurent le 25/11/2023 sur l'agence de Rennes

    Réponse le 28/11/2023 : Bonjour Monsieur DEFFOIS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de compléter notre enquête et sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de votre déménagement . Nous transmettons votre retour aux équipes concernées et vous souhaitons une belle installation dans notre belle région . Alexandra -Service commercial

  • 9/10

    Bon contact, réactivité des collaborateurs MACE

    Avis de AO le 24/11/2023 sur l'agence de Saint Brieuc

    Réponse le 28/11/2023 : Bonjour Madame ODOBEZ, Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre entreprise se soit bien déroulée. Être réactif nous tient à cœur afin de répondre au mieux à vos besoins. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Alexandra - Service commercial.

  • 9/10

    Superbe réactivité !

    Avis de FORMA OUEST le 23/11/2023 sur l'agence de Vannes

    Réponse le 28/11/2023 : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Alexandra -Service commercial

  • 9/10

    un déménagement sans problème

    Avis de dD le 19/09/2023 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Parfait. Très pro

    Avis de ST le 24/08/2023 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    ponctuel, propre et rapide

    Avis de Egis le 22/08/2023 sur l'agence de Rennes

    Réponse le 24/08/2023 : Bonjour Madame VAUGARNY, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience avec notre entreprise. Nous ne manquerons pas de faire part de votre retour à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Alexandra- Service commercial

  • 10/10

    Déménagement sans aucun problème. Equipe Compétente et Disponible.

    Avis de ALAIN et PATRICIA - Mordelles le 16/08/2023 sur l'agence de Rennes

    Réponse le 18/08/2023 : Bonjour Monsieur et Madame TOUROUDE, Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de lire que vous ayez trouvé notre équipe compétente et disponible . Cela nous tient à cœur de fournir un service de qualité à nos clients. Nous vous souhaitons bonne continuation dans votre nouvelle région. Alexandra - Service commercial

  • 10/10

    très professionel

    Avis de nicolas le 15/08/2023 sur l'agence de Rennes

    Réponse le 18/08/2023 : Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec notre entreprise se soit très bien déroulée. Cordialement. Alexandra - Service commercial

  • 10/10

    Personnel très qualifié, ponctuel, sérieux, aimable. Pleine satisfaction pour le déménagement et l'emménagement dans un autre lieu après avoir laissé les meubles en garde-meubles.

    Avis de Michel R le 11/08/2023 sur l'agence de Rennes

    Réponse le 24/08/2023 : Bonjour Monsieur REHAULT, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de lire votre pleine satisfaction au travers de votre avis, car c'est une de nos priorités. Nous vous souhaitons un bel emménagement. Alexandra- Service commercial.

  • 5/10

    Tout n.a pas ete correctement protégé d ou des dégradations. Montage aproximatif

    Avis de Sivilier le 09/08/2023 sur l'agence de Vannes

    Réponse le 18/08/2023 : Bonjour Monsieur SIVILIER, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques sur votre expérience avec notre entreprise. Nous sommes navrés que vous ayez constaté des dégradations liées à votre déménagement. Cependant après vérification des documents signés à la fin de la journée, il est noté "sans réserve", ce qui signifie que votre déménagement s'était bien déroulé. Si vous aviez constaté des dégâts après le départ de notre équipe, vous auriez dû nous prévenir afin que notre service SAV puisse les prendre en charge. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter. Cordialement. Alexandra -Service commercial.

  • 9/10

    Merci pour l'accompagnement

    Avis de CESSON le 09/08/2023 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Rien à rajouter, la prestation a été très satisfaisante.

    Avis de A nick julliard le 09/08/2023 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 9/10

    Très satisfait de la prestation

    Avis de Yvan le 09/08/2023 sur l'agence de Vannes

  • 9/10

    Les 2 personnes qui ont sortis les meubles du camion étaient très attentionnées et professionnelles

    Avis de Véronique Cope le 08/08/2023 sur l'agence de Vannes

  • 10/10

    Rien parfait

    Avis de Chaplain le 08/08/2023 sur l'agence de Rennes

Tout voir

Guest Suite

L'intégralité des avis clients de Bretagne Macé Déménagement sont gérés par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis par AFNOR Certification.

Guest Suite 8.9/10 260 avis