Les avis sur Bretagne Macé Déménagement

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

8.7/10 Note moyenne sur 74 avis
  • 10/10

    Efficace et professionnel

    Avis de RENAUD Alban le 08/02/2021 sur l'agence de Vannes

  • 9/10

    Excellente prestations, équipe a l'écoute et très professionnelle

    Avis de LEGROS Yves le 08/02/2021 sur l'agence de Vannes

  • 8/10

    Le déménagement s'est très bien passé

    Avis de AUGER Renaud le 08/02/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Toujours très satisfaite

    Avis de ARNOUX Véronique le 08/02/2021 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Excellente prestation

    Avis de JACQUET Edmond le 08/02/2021 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Pas de commentaire

    Avis de PERON Béatrice le 08/02/2021 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    super équipe; totalement impliquée pour que le déménagement se passe dans les meilleures conditions possibles. C'était parfait. Chapeau !

    Avis de COLETTA Philippe le 30/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Sérieux et réactivité

    Avis de ALT le 28/12/2020 sur l'agence de Vannes

  • 10/10

    Super très satisfaite

    Avis de BRARD Isabelle le 27/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Déménageurs très sympathiques et arrangeants

    Avis de LEMARIE Sonia le 23/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Rien à signaler car 20/20.

    Avis de BRETON Jérôme le 23/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Prise en charge réactive, estimation pratique et rapide. Equipe de déménageurs très souriante et bienveillante. Bravo!

    Avis de HEURTEL Nadine le 22/12/2020 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 10/10

    Super qualité commerciale et opérationnelle

    Avis de BILLARD Jacques le 22/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Très bonne prestation ! En accord avec mes attentes

    Avis de VANTROYS Olivier le 22/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Grande prévenance et souplesse de l’équipe tant administrative que technique surplace. Le seul bemol vient du fait qu’étaient prévus des box de 8 m3 et qu’est arrivé un container entier . Ce n’est pas du tout là même gestion pour du garde meuble et les’problesmes sont peut-être devant nous JpFrancois

    Avis de FRANCOIS Jean Pierre le 22/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Grand professionnalisme

    Avis de JOSSE Loic le 22/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Très bien. Une très bonne équipe et efficace.

    Avis de GINSBOURGER Muriel le 22/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Bonjour, J'ai fait l'erreur de recouvrir mon canapé et ses coussins avec une bâche plastique. Cette bâche s'est révélée être une gêne pour vos déménageurs, qui, malgré leurs efforts, n'ont pu retenir les coussins qui ont fini par terre dans l'escalier extérieur des parties communes (sol humide et sale). Comme je l'ai dit à vos déménageurs, ce manque d'anticipation (j'aurai dû emballer chaque coussin individuellement) était de mon fait et je ne leur en voulais pas du tout pour ce qui était arrivé aux coussins. C'était d'ailleurs la seule fausse note de ce déménagement. Vos déménageurs ont été particulièrement efficaces.

    Avis de LELANDAIS Christophe le 22/12/2020 sur l'agence de Saint Brieuc

  • 9/10

    Prise en charge parfaite et équipes très bienveillants à mon égard ( malade et fatiguée). Je recommande cette excellente équipe aux futurs clients. Merci infiniment.

    Avis de FAGES Véronique le 22/12/2020 sur l'agence de Vannes

  • 7/10

    un peu déçu du rapatriement des meubles ,un meuble qui a pris l'humidité sur le côté et sur le dessus .Un lustre qui a 2 ampoules de cassées et une opaline de cassée également à notre chambre Pont mais n'ayant plus les factures c'est embêtant; Et un peu cher le garde meuble; Au départ des meubles nous avons payé pour 60 M3 et en fin de compte nous n'avions qu'un container de 32 M3 et il n'a pas été possible d'être remboursé de la différence je ne trouve pas ça normal la personne qui est venu évaluer la contenance avait vu trop grand dommage

    Avis de GUERIN Jean-Claude le 22/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Le contacte et les personnes sont PRO et réactives, les 2 personnes qui ont fait le déménagement étaient rapides organisées ce qui fait que tout c'est passé sans accroc. Il me reste pour l'instant à redécouvrir mes affaires qui étaient au garde meuble (MACÉ) et juger de la prestation de déménagement dans mon niveau logement.

    Avis de BROSOLO Yannick et Florence le 17/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/10

    Nous sommes satisfaits de la préparation de la prestation ainsi que de la manutention. Les deux déménageurs ont travaillé efficacement pendant 2 x 5h30. Le transport s'est fait en conteneur, nous n'avons pas vérifié l'état à l'arrivée (garde-meubles). Nous sommes déçus par l'estimation du devis. Alors que nous avons fourni un inventaire détaillé ainsi qu'une vidéo de la maison, le volume estimé ne correspond pas à la réalité. Nous pensions que le technicien aurait été plus précis. Concernant la communication avec le secrétariat, il y a eu aussi quelques incompréhensions. Tout n'a pas été aussi souple que promis.

    Avis de EMERIC Michel le 16/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Très bonne prestation

    Avis de GODARD Olivier le 11/11/2020 sur l'agence de Vannes

  • 9/10

    Très bonne prestation de l équipe et un très bon professionnalisme du début jusqu la fin.. Merci à toute l'équipe. J aurais prochaine l occasion de retrouver vos prestations lors d un déménagement professionnel. J ai évoqué ce grand professionnalisme à mes collègues. Merci encore.

    Avis de JAUZELON Sandrine le 10/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Travail sérieux et efficace

    Avis de LE SELLIN Florence le 06/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Un déménagement sans pb

    Avis de MARCHON Jean Maurice le 06/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Très bien ! Équipe professionnelle et aucun dégât

    Avis de Cha H le 06/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 9/10

    Bonne expérience sauf peut-être une certaine complexité de certains documents à compléter. Je croyais déjà avoir reçu un voire deux formulaires d'enquête précédemment.

    Avis de Leroy jacqueline le 05/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 10/10

    Professionnalisme des équipes et du service commercial, secrétariat.

    Avis de CHRETIEN Camille le 05/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 8/10

    Satisfaite de la prestation. Efficace'

    Avis de BELLIARD Marie le 05/11/2020 sur l'agence de Rennes

Guest Suite

L'intégralité des avis clients de Bretagne Macé Déménagement sont gérés par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne, processus de collecte, modération et restitution des avis par AFNOR Certification.

Guest Suite 8.7/10 74 avis